本专题二维码

会议邀请嘉宾介绍

David MeyerOpenDaylight项目技术指导委员会主席

  David Meyer现在是博科公司CTO和首席科学家,负责互联网技术的未来发展方向。之前,他在思科任职,负责互联网技术的开发、架构和未来发展愿景。在加入思科之前,Meyer先生是Sprint公司的高级科学家、IP技术开发领域的首席技术专家、总监。
  目前,Meyer先生担任OpenDaylight项目技术指导委员会主席。他一直是IETF互联网架构理事会成员,以及IETF许多工作组的主席及联合主席。他还是北美网络工作者小组(NANOG , www.nanog.org)的活跃成员 (曾经担任2008~2011年的项目委员会主席)。Meyer先生还积极活跃在ETSI,、ATIS,、ANSI T1X1、ONF、ITU-T等标准组织。
  Meyer先生目前还担任俄勒冈州立大学先进网络技术中心主任。

毕军教授清华大学网络科学与网络空间研究院研究室主任

  毕军教授毕业于清华大学计算机系,获学士、硕士、博士学位。曾赴美留学,美国贝尔实验室博士后、研究员。现任清华大学网络科学与网络空间研究院研究室主任、教授、博士生导师。主要从事新型互联网体系结构和协议的研究和教学工作。发表SCI/EI收录的学术论文百余篇,获国家发明专利十余项,颁布或获批RFC国际标准四项。入选教育部“新世纪优秀人才”,多次获国家和部级科技奖励。国家863项目“未来网络体系结构和创新环境”首席专家。担任国际学术会议主席十余次,亚洲未来互联网学会共同主席,中美学术网未来互联网工作组共同主席,应ONF邀请担任研究顾问。中国SDN[注]与开放式网络专委会常务副主任委员。

庞俊英阿里巴巴首席网络架构师

杨志华腾讯资深架构师

 

林源青云(QingCloud)联合创始人

  林源(Spencer Lin),青云(QingCloud)联合创始人。本科和硕士就读于清华大学,毕业之后一直从事分布式和底层系统的开发与研究工作。创建QingCloud之前,曾在IBM参与Hadoop相关研究和优化项目;2010年加入腾讯搜索的图片搜索项目组,参与图片搜索相关性算法研究与开发、海量图片分析和挑选等工作。目前主要负责 QingCloud的API和后端系统开发。

会议地点

地点:地点:北京亮马河饭店(北京市朝
阳区东三环北路8号)
酒店电话:(86-10)65906688

地点:北京亮马河饭店(北京市朝
阳区东三环北路8号)
酒店电话:(86-10)65906688

会议微博