本专题二维码

大会简介

无论是SDN 还是NFV,在经历近两年的大热之后,似乎正在步入幻灭期。投入了巨大资源的厂商并没有立刻盼来市场的滚滚商机,望眼欲穿的用户似乎也没能等到物美价廉的成熟方案。数不清的会议、研讨、文章并没有解决用户的实际难题,更像是闭门造车者的自说自话。一切比想像中漫长、困顿,像网络延迟一样让人难以忍受。

问题出在哪里?其实,造成这种状况的原因,既在于炒作者的急功近利,在于人们期望的不切实际,也在于应用新技术学习曲线的漫长。事实上,SDN为代表的开放网络技术,既不是解决所有问题的灵丹妙药,也不会自然而然地登堂入室取代传统网络,它需要我们真诚地投入、审慎地探究、仔细地权衡、大胆地决策——像对待所有地新生事物一样,其应用与普及需要经历一个完整的学习曲线。

那么,在这一过程中有哪些关键步骤和节点?如何以最小的代价获得最富效率的收获?聚焦真正行业用户的开放网络用户峰会2015将为您带来全新的解答! 问渠那得清如许,为有源头活水来!SDN的理论固然描绘了令人向往的美丽图景,但只有应用才能真正成为开放网络绽放的源头活水。开放网络世界峰会2015将邀请全球顶尖专家和真正的一线用户来探讨开放网络落地过程中的种种难题与挑战,专门为渴望应用的您分忧解难。

这将是一场勇敢者的聚会,这也是一次开放网络应用拓荒者的交集!让我们相聚开放网络世界峰会2015,启动让开放网络真正盛开的真实脚步!

会议地点

地点:地点:北京亮马河饭店(北京市朝
阳区东三环北路8号)
酒店电话:(86-10)65906688

地点:北京亮马河饭店(北京市朝
阳区东三环北路8号)
酒店电话:(86-10)65906688

会议微博